Ils se définissent volontiers comme des artisans de la vigne et du vin. Des travaux de la vigne à l’élevage des crus en passant par la dégustation et la commercialisation,
Jean et Florence Carrupt assurent tous les rôles au sein de leur Petite Cave. Ils cultivent 17 cépages sur leurs 4,5 hectares de terre, dans le respect de la nature et avec une utilisation toujours plus réduite de produits phytosanitaires.
Pour le Valaisan, le sens de l’accueil n’est pas une expression vide de sens. La Petite Cave en offre un bel exemple. Jean et Florence Carrupt reçoivent leurs visiteurs comme s’il s’agissait d’amis. Quel plaisir, alors, de les entendre évoquer les différentes étapes de la vinification! Autour d’une table garnie de leurs bouteilles habillées avec élégance, ils transforment le temps de la dégustation en une belle expérience humaine.
La Petite Cave
Adresse
La Petite CaveRue du Fosseau 12 F1955Chamoson
Mobile079 411 68 29